新聞中心

最新消息及歷史訊息,了解三和技研的各項動態。
Latest news and history for better understanding of the company.
 
“同心 同行 同芯”——2019北方华创合作伙伴大会成功召开

北京和崎榮獲北方華創2019年度<協同創新獎>

 

2019年5月23日,2019年北方华创合作伙伴大会在北京亦庄成功召开。来自海内外百余家核心供应商,200多位来宾齐聚一堂。本次大会以“同心,同行,同芯”为主题,与合作伙伴深化产业合作,共同迎接集成电路装备市场发展的新机遇、新挑战,深入探讨发展共赢的合作理念,凝心聚力,共同打造芯片装备产业生态链。

 

36家合作伙伴分别获得了北方华创年度“卓越伙伴奖”、“协同创新奖”及“最佳服务奖”,北京和崎很荣幸的获得了2019年度“协同创新奖”。颁奖环节结束后,获奖供应商高层从技术、质量、交付、商务、响应等方面进行了合作经验分享,表达了与北方华创长期深入合作,携手共进的决心。

 

本次合作伙伴大会的成功召开,践行了“深度合作、协同创新、互助成长、共创价值”的合作理念,继续谱写北方华创与合作伙伴同心同力,一路同行,共建半导体高端装备生态圈的芯篇章!