人力招募

依公司發展需求,辦理有效訓練,提升員工技能與競爭力。

■ 核心競爭力

三和技研為台灣第一家自主開發 FPD Robot 並導入量產的專業領導設備商秉持著創新研發新技術,自行研發設計的產品並已取得台灣智慧財產局『多軸式機械手臂結構』新型專利核准,是一家以專業技術為核心、不斷改革創新、秉持熱忱服務精神的專業設備製造商,期許不斷改善並完備公司體制,持續提供更迅速且完整的技術服務,堅持『最高品質及最佳技術』之誠信原則,滿足客戶所有需求,進而達到以技術、服務與價格優勢領導市場。本公司客戶遍及半導體、液晶面板之各大廠以及相關之設備製造商。自成立以來年年有高度成長,優良的團隊合作,共同創造獲利與共享是我們一致的理念與目標,希望志同道合的朋友一同來加入我們這個團隊!我們重視您發展個人職涯自我學習成長。我們期盼三和技研給您的比您想的更多!

■ 新人教育

■ 專業能力

依據需求分析調查及職位學習規劃,各部門初級、中級、高級之完善培訓計劃,定期開辦專業課程,系統化的強化專業工程訓練。同仁亦透過工作過程中的訓練,直接面對客戶的需求並解決客戶的問題,藉此反覆訓練不僅快速累積員工專業技術,亦增加實務面的工程技巧。另同仁可視實際需求申請參加外訓課程、研討會..等等,以使同仁可隨時吸取最新專業技術。為使同仁平日即可充實各類專業知識,專業圖書目繁多,同仁可隨時在內部網路查詢最新資訊。